Кухонный градусник для выпечки мяса характеристики
- Температура внутри мяса до 90 градусов
- Без ртути
- В комплекте протыкатель
Для приготовления крупных кусков мяса, птицы и рыбы полезно иметь термометр для жарки: готовя гриль-курицу, можно быть уверенным, что птица пропечётся изнутри, а филе говядины будет снято с огня в нужный момент. Кухонный градусник для выпечки мяса - хороший помощник при оценке степени его готовности, так как он показывает температуру внутри мяса во время приготовления , что позволяет поддерживать точную температуру мяса, необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий. Воткните термометр в мясо перед тепловой обработкой . Следите, чтобы острие ("датчик" термометра) всегда заканчивалось по возможности посередине самой толстой части мяса, и при этом не находилось вблизи кости, либо внутри жировой прослойки. Шкалу термометра поверните таким образом, чтобы Вы могли во время запекания контролировать температуру мяса. После достижения необходимой внутренней температуры все вредные бактерии будут уничтожены. Теперь можете вынуть мясо из духовки, либо оставить печься - зависит от вашего вкуса. Не соблюдение этих рекомендаций может привести к тому, что паразит-переносчик трихинеллеза останется в сыром мясе и тогда будет не избежать заболевания. И уж, конечно же, никому не нравится кушать пересушенное мясо, в котором не остается полезных микроэлементов и витаминов.
Защитится от паразитов поможет этот чудесный,наш высокоточный градусник для мяса. Желаем Вам приятного аппетита.