Кулинарный градусник для духовки имеет удобное крепление и шкалу до 300 градусов. Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке.
- Невысокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 - 220°С.
- Высокие пироги и пироги с начинкой 190 - 200°С.
- Слоеное тесто выпекайте при температуре при температуре 210-231 С.
- Мясо нужна температура 180°С.
- Мясо в фольге 200°С.
- Рыбу выпекайте при температуре 150 - 180°С.
- Пиццу нужна температура 220°С.
- Лазанью 200°С.
- Безе 140°С.
Регулятор температуры духового шкафа нужен для установки температуры, а кулинарный градусник для духовки – это средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания?
Гарантия производителя 1 год