Пароварка для СВЧ Dekok ST-504
Сохраним витамины для здоровья! Более 2,5 тысяч лет назад уже умели готовить еду на поднимающемся пару! Этот способ приготовления продуктов рекомендуют долгожители в Японии. Авторитетные исследования немецких ученых показывают, что по сохранению витамина С, минеральных веществ и микроэлементов варка овощей на пару заметно превосходит обычную варку. Пароварка не высушивает, а напитывает продукт влагой, делая его сочным и мягким. Оставшуюся варочную жидкость можно использовать как соус и вообще обойтись без соли. В итоге Вы получаете диетическую еду.
ГОТОВИМ НА ПАРУ В МИКРОВОЛНОВКЕ! Готовим отварные овощи, мясо и тд.
Увеличенный объем 2,1л СВЧ-пароварки Dekok ST-503 позволяет готовить больше продуктов!
Новейшая нанотехнология с антибактериальным свойством чистого серебра
уничтожает бактерии препятствует их размножению в течение 30 дней!
Производитель Dekok