Как основная часть хозяек осуществляет измельчение овощей и фруктов? По давней традиции, берут терку и продукты и начинают усиленно натирать руками. Конечно, растереть один овощ не составляет труда, но другое дело, когда такой процесс становится постоянным. И вот уже болят руки, да и овощ целиком никак не измельчается. И что же тогда делать? Опять мучить себя? Не стоит ли доверить дело науке и технике и воспользоваться механическим комбайном. Например, многофункциональный кухонный комбайн Dekok для измельчения продуктов UKA 1110.
Теперь Вам предоставляется возможность размельчать не только фрукты и овощные плоды, но и мясо (вареное), рыбу благодаря ножу-насадке с двумя лезвиями. Даже колка – льда не доставляет особых проблем. Хотите взболтать яйца или сделать тесто? Проще простого, насадка в виде лопасти без проблем сделает это. Разделить желток и белок яйца способна помочь специальная отделительная ложечка. И, наконец, не нужно ждать пока овощи и фрукты подсохнут после мытья, потому как насадка-дуршлаг выполнит сушку быстро и качественно. Размеры этого чуда, кстати, белого цвета – небольшие: 16 см. в диаметре, 11, 5 см в высоту. Сделан прибор из нержавейки и пластмассы.
Что делает приспособления Декок уникальными? Это 3 основных принципа, которых старается придерживаться производитель: инновационность (для новых и необычных решений), многофункциональность (чтобы уместить все, что Вам необходимо, в одном устройстве), индивидуальный подход (чтобы Вы получили то, что хотели).
Для облегчения работы с комбайном имеется руководство по эксплуатации.
Если же Вам хочется чего-то большего, нежели чем процессор с большим количеством функций, то Вас, несомненно, заинтересует товар серии UKA-1108. Это удивительный образчик легкости (облегченный вариант предыдущей модели) и широкого набора фунций (комбайн 4 в 1). Рычаг для вращения расположен вертикально, овощи (или другие продукты) размещаются в чаше-контейнере. Также есть вспомогательные аксессуары: взбиватель-смешиватель, контейнер плюс дуршлаг для сушки фруктов, выделитель яичного желтка и нож-измельчитель (двойное лезвие).